Форум » Выставки » Практический семинар по хендлингу и "Happy legs"! Луганск 2-3 октября! Киев 16-17 октября! » Ответить

Практический семинар по хендлингу и "Happy legs"! Луганск 2-3 октября! Киев 16-17 октября!

Minodora: г Луганск 2-3 октября г Киев 16-17 октября (возможно 17-18 октября) и конечно я отвечу на все вопросы обучение на "Happy legs",а так же основам хендлинга. а так же обучение стойкам на столе (мелких и средних собак,а так же щенков) везу все с собой отдельно для мелких. отдельно для крупных. учу работать и готовить хендлингу дома- первый день.во второй день исправления ошибок в ринге и работа в ринге. индивидуальный подход к каждой собаке. Занятия - практические, поэтому наличие собаки очень желательно. Плюс - хорошее настроение, вкусняшки для собы(сыр,печень),игрушка,ринговка... На занятиях возможен владелец и 2 собаки. Стоимость занятий 200 гривен(плюс добавочно расходы на дорогу билеты).

Ответов - 53, стр: 1 2 3 All

ozlobish: Minodora печенье это хорошо, только кулинар из меня так себе по этому возник вопрос. стыдно кАнеШнА, но все равно спрошу вот раскатала я это тесто на фольге и в духовку, а резать на маленькие кусочки потом? или оно просто потом ломается???

Лева : Резать потом

ozlobish: спасибо! буду пытаться сделать


Minodora:

Пудра: С Харьковского шоссе поворачиваем на улицу Привокзальную. Едем прямо,никуда не сворачиваем.Улица плавно переходит в улицу Бориспольскую. Едем прямо вдоль трамвайных путей до конечной трамваев,справа остаётся "Рембаза" (голубая арка). Едем дальше прямо.Через пару метров справа "Автозапчастини" и после остановки и пешеходного перехода направо в голубые ворота(на воротах табличка- Бориспольская ,40).На охране говорим ,что едем на курсы с собаками

Великолепная Соня: Minodora пишет: Рецепт лакомства пол-кило печенки прокрутить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, толченый чеснок(2 зуб) и муки до густоты, как пластилин получается тесто, раскатываю на фольге, смазанной жиром, слоем 1 см, выпекается в горячей духовке 200, 15 мин. Всем привет !!!! Из пол кило печени у нас получилось СТОЛЬКО!!!! , что стал вопрос а как его дальше хранить ???? В холодильнике ?????

Нюта и Ко: как сегодня прозвучало - Да, если хотите что бы оставался мягки, и досушиваем на листе, есле до состояния галет

Пудра: Саша,огромное спасибо тебе за курсы!!! Очень было хорошо!!!Я каждый раз ухожу после твоих курсов с новой и полезной для себя информацией.Так что теперь совершенно убеждена в том,что хороший хэндлер учится всю жизнь!!!! СПАСИБО!!!

liga: Саш,ну прислала мне подруга этот Happy legs,ну тупо ставила щенков и они тупо не хотели стоять,тряслись,сжимались и бросила я это "неблагодарное" дело..Закрыла его и стоит себе уже год. Понимаю что не умею,инструкции там нет!!! Скажи,а щенков надо ставить так же как и на столе?И типо пугать?( ну имитация паданья)?

Minodora: liga пишет: Понимаю что не умею,инструкции там нет!!! ну да))))мы всегда смеемся))инструкция это я)) liga пишет: ?И типо пугать?( ну имитация паданья)? боже упаси))))) на легсах только с любовью. покажите мне их фото.

liga: фото...эээ...кого,щенков? как стоят?,Да нет я такое даже и не фоткала...давно ж это было. Надо своего поставить,показать что и как,ДА?

Людмила: liga Сделайте фото самих Легзов, Саша на них посмотрит и расскажет как с ними работать . Лучше с этими вопросаками наверное вот сюда http://mypetit.forum24.ru/?1-5-0-00000023-000-0-0-1257155580 .

Minodora: liga пишет: Надо своего поставить,показать что и как,ДА? ну если вы хотите получить ответы на вопросы))мне то надо посмотреть.



полная версия страницы